miércoles, 7 de enero de 2015

Queso Vegano Tipo Americano -Recetas

Ingredientes
  • 3 cdas de margarina
  • 8 cdas de levadura de cerveza en copos
  • 1 taza de agua
  • 3 cdas de tahini
  • ½ taza de pimientos rojos asados
  • ½ cada de mostaza
  • 5 cdas de agar agar en copos
  • ½ cda de ajo en polvo
  • 3 cdas de zumo de limon fresco
  • 2 tazas de frijoles, alubias o porotos blancos hervidos
  • ½ cda de sal.
Método 
  1. En una olla pequeña poner a hervir el agua y el agar agar, hervir durante 5 minutos o hasta que se diluya completamente.
  2. En un bowl grande mezclar poco a poco el resto de los ingredientes y procesarlos con una minipimer o licuadora durante 10 minutos hasta lograr una consistencia uniforme, pastosa y brillante.
  3. Agregar lentamente el agar agar diluido y continuar procesando hasta incorporar por completo. La textura tiene que ser levemente más sólida pero mas uniforme.
  4. En este punto el queso esta listo, pero si se desea se puede pasar por una sartén, añadiendo 3 cucharadas de margarina, durante 10 minutos para lograr un sabor más profundo y un color más fuerte.
  5. Vertir el queso en un recipiente o molde previamente enmargarinado, cubrir con papel film y dejar enfriar una noche en el refrigerador.

Trucos:
Consigue aromatizante o saborizante de queso




No hay comentarios.:

Publicar un comentario