miércoles, 7 de enero de 2015

Leche de Almendras -Receta


Ingredientes
  • 40 almendras crudas
  • 1 litro de agua
  • 1 cdta de aceite
  • pizca de sal
  • 2 cds de algunas pasas o dátiles para endulzar (opcional, para endular)
  • 1/2 cdta de vainila 

Método
  1. Dejar las almendras reposando en agua un minuto
  2. Dejar batiendo las almendras con el agua en la licuadora por 5 minutos
  3. Pasar lo batido a otro recipiente con un colador, y proseguir virtiendo el liquido en la licuadora de nuevo ya filtrado.
  4. A continuacion ir virtiendo  las pasas o dátiles (opcional si se quiere dulce, puede ser también miel de maíz o azúcar), filtrar y volver a la licuadora, agregar la cucharadita de aceite y la pizca de sal, volver a batir para que la leche tome cuerpo. 

Ventajas
  • Las increíbles propiedades nutritivas de la almendra (grasas saudables, vitaminas, proteinas).
  • Es mucho mas económico hacerla en casa.
  • Es mas saludable que cualquier otra leche, la grasa no se encuentra al final y cada porcion no pasa de 40 calorias.
  • Se conserva 3 días en la nevera




No hay comentarios.:

Publicar un comentario