jueves, 15 de enero de 2015

Cupcake de Oreo Vegano -Recetas

Ingredientes
(para hacer 15 cupcakes)

1 masa para muffins de chocolate (se explica mas abajo)
30 galletas oreo (verificar los ingredientes para que no contengan nada de origen animal)
1/2 taza de pasta de maní (cacahuete) o cualquier nocilla vegana

Método

  1. Precalentar el horno a 175ºC y tener listos los ingredientes en la mesa. Poner 1/2 cdta de pasta de cacahuete sobre una galleta, hacer un sandwich con otra y cubrir con 1/2 cdta más de pasta de maní, meter las galletas en un molde para muffins, cubrir con 1 y 1/2 cda de masa. Hornear 20 minutos a 175ºC.
  2. Sacar del horno y dejar enfriar, para más decadencia decorar con nata montada vegana (puede ser crema de coco) o con cobertura de chocolate.

Bueno, espero verlos pronto por la web.
Masa para cupcakes de chocolate (la que usé para este video y queda genial)

1 y 3/4 taza de harina
1/4 taza de cacao amargo en polvo
1 taza de azúcar
1 cdta de bicarbonato
1/2 cdta de sal
1 taza de agua con 1 cda de café instantaneo
1 cdta de vinagre de sidra o de manzana
2 cdtas de esencia de vainilla
6 cdas de aceite

Mezclar los ingredientes sólidos por un lado y los líquidos por otro. Unir y batir un minuto todo junto hasta que se genere una masa homogénea. Disponer en moldes para muffins y hornear 20 minutos a 175/180ºC en horno precalentado.



Verifiquen en el paquete de oreo si son oreos veganas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario