sábado, 17 de enero de 2015

Costillitas a la barbacoa Veganas -Recetas

Ingredientes:
  • 1 taza de gluten
  • 1 taza de agua
  • 1 caña de azúcar de unos 50 cm de largo
  • 1 cdta de romero y eneldo seco
  • 3 cdas de aceite
  • 1 taza de agua
  • 2 cdas de salsa de soja super oscura (yo puse 3 en el video y quedaron muy oscuras)
  • 3 cdas de salsa barbacoa
  • 3 cdas de ketchup o salsa agridulce roja china
  • 1 cdta de aroma de leña (liquid smoke)

Método
El procedimiento se ve completamente en el video, las costillitas deben cocinarse durante 25-30 minutos en total, incluyendo la fritura. Hay que rotarlas continuamente para que no se queden pegadas en la superficie. Echar menos salsa que me he pasado y me han quedado muy oscuras, igual estaban buenísimas!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario