martes, 27 de enero de 2015

Arroz con Leche de Soya -Recetas

 INGREDIENTES:
– 180 gr. de arroz
– 1l. de leche de soja
– 2 palos de canela
– la cáscara de un limón (yo echo sólo un trozo, sin nada de piel blanca)
– 160 gr. de azúcar
– 20 gr. de uvas pasas (opcional)
– canela molida
* PREPARACIÓN:
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el arroz, la leche, los palos de canela y la piel del limón.
Programamos 35 minutos, temperatura 90º y velocidad 1.
Añadimos el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 1.
Retiramos la mariposa de las cuchillas, la cáscara de limón y los palos de canela. Repartimos el cuencos y dejamos enfriar. Metemos al frigorífico y dejamos que enfríen durante unas tres horas como mínimo.
Servimos con unas uvas pasas por encima y espolvoreamos canela molida.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario